made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Текст (с) гусевская помойка

«Дьявол, больше ничего»: отец керченского стрелка рассказал о сыне
Отец 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, дал первое интервью после трагедии. Мужчина заявил, что в случившемся виноват интернет и полная замкнутость его сына.
Мужчина рассказал паблику Mash, что Владислав с матерью на протяжении восьми лет жили отдельно от него (ранее сообщалось, что женщина была адептом запрещённого в России религиозного объединения «Свидетели Иеговы» и водила в секту сына).
Студент колледжа увлекался компьютерными играми и ни с кем не дружил, что, по мнению Рослякова-старшего, его и погубило. «Это все интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я – православный верующий. Дьявол, больше ничего», – сказал он.
При этом мужчина признался, что любит сына, несмотря ни на что. «Труп нельзя прощать или не прощать. (...) Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем», – заявил отец керченского стрелка.
Между тем, соседи Росляковых ранее рассказали, что отец после службы в Афганистане злоупотреблял алкоголем, издевался над матерью, бегал по двору с саблей. Сам керченский стрелок также отличался странным поведением: всегда носил в сумке штык-нож, из-за чего его сторонились местные подростки.

Читайте материал: Жизнь керченского стрелка: отец угрожал соседям саблей, мать бедствовала
Ещё: Соседка керченского стрелка рассказала о матери-сектантке

Dp3TgpQWsAARDs9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments