made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Замминистра опоздал на драку... иначе бы футболист и его друзья тоже ударили бы его в лицо (текст)

Замглавы министерства промышленности и торговли мог стать третьим потерпевшим во время инцидента с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в кофейне в центре Москвы. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на источник.
По данным источника радиостанции, утром 8 октября сотрудник Минпромторга Денис Пак назначил деловую встречу с коллегами в кафе, чтобы обсудить рабочие моменты. На встрече должен был присутствовать и заместитель министра, но он немного опоздал.
Пак пришел раньше и, ожидая коллег, открыл ноутбук. Он услышал, что сидевшая неподалеку компания спортсменов и девушек стала вести себя шумно и неприлично. Чиновник попросил пересадить его за другой столик, но в кафе было много людей, и свободного места не оказалось.
«Когда компания стала "ржать" и упоминать корейского исполнителя песни Gangnam Style, чиновник даже не сразу понял, что выпады адресованы в его сторону. Он спросил: вы это, извините, мне? Пак попытался осадить пьяную компанию, потребовав, чтобы те вели себя прилично в общественном месте. В ответ ему сказали что-то типа: "Ты китаец, в Китай и вали, там замечания и делай"», — рассказал собеседник радиостанции.
После этого к Паку подошел Александр Кокорин и ударил его стулом под голове, причинив ему сотрясение мозга. На помощь чиновнику поспешил пришедший на встречу гендиректор госпредприятия «НАМИ» Сергей Гайсин, футболист и его друзья ударили его в лицо.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments