?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Замминистра опоздал на драку... иначе бы футболист и его друзья тоже ударили бы его в лицо (текст)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Замглавы министерства промышленности и торговли мог стать третьим потерпевшим во время инцидента с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным в кофейне в центре Москвы. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на источник.
По данным источника радиостанции, утром 8 октября сотрудник Минпромторга Денис Пак назначил деловую встречу с коллегами в кафе, чтобы обсудить рабочие моменты. На встрече должен был присутствовать и заместитель министра, но он немного опоздал.
Пак пришел раньше и, ожидая коллег, открыл ноутбук. Он услышал, что сидевшая неподалеку компания спортсменов и девушек стала вести себя шумно и неприлично. Чиновник попросил пересадить его за другой столик, но в кафе было много людей, и свободного места не оказалось.
«Когда компания стала "ржать" и упоминать корейского исполнителя песни Gangnam Style, чиновник даже не сразу понял, что выпады адресованы в его сторону. Он спросил: вы это, извините, мне? Пак попытался осадить пьяную компанию, потребовав, чтобы те вели себя прилично в общественном месте. В ответ ему сказали что-то типа: "Ты китаец, в Китай и вали, там замечания и делай"», — рассказал собеседник радиостанции.
После этого к Паку подошел Александр Кокорин и ударил его стулом под голове, причинив ему сотрясение мозга. На помощь чиновнику поспешил пришедший на встречу гендиректор госпредприятия «НАМИ» Сергей Гайсин, футболист и его друзья ударили его в лицо.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On October 14th, 2018 06:12 pm (UTC), old_greeb commented:
Может, я очень наивный, но вот как так вышло, что сотрудник министерства назначает деловую встречу, на которую приглашает заместителя министра, то есть своего начальника? Да и вообще не странно ли, что таким ответственным людям не хватает рабочих помещений в здании министерства?
Не могу решить, что тут лучше: искренне недоумевать или мерзко хихикать.
[User Picture]
On October 14th, 2018 06:21 pm (UTC), made_of_honor replied:
Можно не сомневаться, что в этом клоповнике (интерьер советской столовки) у Пака с Гайсиным и таинственным замом был сходняк вокруг проекта Кортеж, на котором они распилили 9 миллиардов.
Остальное - забавное совпадение, а было бы ещё забавнее, если бы зам жулика Мантурова поспел на встречу, и Кокорин выбил у него из рук мешок с наличкой.
[User Picture]
On October 14th, 2018 06:38 pm (UTC), old_greeb replied:
Не может быть! Неужто среди москвичей чиновников есть мошенники?
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry