?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


No hay nada más estúpido que meterse en un…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
No hay nada más estúpido que meterse en un templo pagano ajeno con tu propia duda...
Es como buscarse una cagada.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:17 am (UTC), lafinur commented:
Вообще искать ответы на внутренние вопросы вне себя - даже если это и не un templo pagano ajeno, а ближайший круг - один хрен. Ибо - инфантилизЬм...
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:27 am (UTC), made_of_honor replied:
Нет, тут речь о конкретном и, слава богу, совершенно уникальном эпизоде, который никогда не повторится. И слово "кумирня" употреблено в весьма переносном смысле, поскольку объект бепрекословного обожания дамами (и иными) вполне такового заслуживает. В этом смысле - que me he metido - я, безусловно, был инфантилен, но это в первый и последний раз.
* * *
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:32 am (UTC), lafinur commented:
Верю :) вообще "сотворение себе кумиров" это больше женское занятие :))) для мужчин все же характернее превращение из Иакова в Израиль, т.е. борьба с Богом, встреча с Ним лицо к лицу... а это далеко не женское желание "абажать" и "искать защиты2 :)
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:40 am (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, причём эти гражданки - даже самые интеллигентные и утончённые, мгновенно обращаются в брыжжжжущих слюнями цепных сук, даже если сомнение высказано лишь в отношении второстепенной детали приведённой обожаемым (повторяю, вполне заслуженно) цитаты.
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:44 am (UTC), lafinur replied:
Сила любви :)))) а любоффь - зла :)))) Это как в присутствии мужчины сомневаться в красоте его возлюбленной, можно получить в рыло :)))
[User Picture]
On March 14th, 2009 08:56 am (UTC), made_of_honor replied:
Да, это тоже небезопасно, хотя дамочки тут всё же позлее будут, но это, скорее, не столько любовь, сколько материнский инстинкт. Хотя и в приведённой Вами ситуации надо быть аккуратнее. Помнится,в институте один одногруппник с гордостью демонстрировал нам фото своей подруги - квазиморда была та ещё. Но один из нас, молодец, нашёлся, сказав, что у неё "очень добрые щёки".
[User Picture]
On March 14th, 2009 09:00 am (UTC), lafinur replied:
Женщины "злее" потому, что слабее :))) сила дает большее спокойствие, проистекающее от уверенности в себе. Типа - всегда успею дать ему в рыло :))) Я бы не видела в "абажалках" материнского инстинкта, скорее - как выражается мой неприличный муж, - нехватку витамина "М" (имеется в виду "М"ужчина) :))) этакий авитаминоз :)))
[User Picture]
On March 14th, 2009 09:11 am (UTC), made_of_honor replied:
Или добрее, Свет? И разумеется, ведь и я когда-то humildemente отмечал, что интеллект весьма сексуальная штука, однако в данном конкретном случае дама, похоже, весьма перезрелого возраста, едва ли не моего, хотя это трудно себе представить.
[User Picture]
On March 14th, 2009 09:17 am (UTC), made_of_honor replied:
Кстати, у Вашего мужа совершенно бесподобная внешность (во внутренности я тоже не сомневаюсь) - вот кто бы, по-моему, мог сыграть и Иешуа, и Воланда, нет?
[User Picture]
On March 14th, 2009 09:29 am (UTC), lafinur replied:
Увы, злее :))) т.к. слабость и ощущение бессилия рождают злость :) Муж - да, возможно :))) но он очень добрый человек, не ко мне, а вообще, по жизни... в нем бы не было равнодушной жестокости Воланда, хотя философская ирония - о, да!
[User Picture]
On March 14th, 2009 01:08 pm (UTC), made_of_honor replied:
:) Я имел в виду, естественно, внешность и только.
[User Picture]
On March 14th, 2009 01:16 pm (UTC), lafinur replied:
Внешность тоже :) добрые глаза никуда не спрячешь :)
[User Picture]
On March 14th, 2009 01:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
Именно так - я хотел сказать именно это.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry