?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Сегодня перед страной стоят три мега-задачи — создание нового…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня перед страной стоят три мега-задачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей.
Мы ведь как 300 спартанцев, нам не просто. Нас внесли в знаменитый список и следят за нами. Это сильное психологическое влияние распространяется и на наши семьи. Мои дети и внуки выросли в этой стране, и они рассчитываются за меня, качеством своей жизни. Я не могу отправить учиться внуков за границу. Хотя считаю, что у нас лучшее образование. Поэтому нам нужна поддержка, она нас подкрепляет.
180201144736 2 Сегодня наша страна испытывает определенные сложности, трудности, связаны они с тем, что на нашу молодежь идет большая атака. Это управление сознанием подрастающего поколения. Специальная программа, которая разработана Госдепом, на нее выделены огромные средства. Задача этой программы - переформатировать сознание молодежи, уйти от наших стержневых ценностей.
Для каждого поколения есть свои вызовы. Для кого-то это Великая Отечественная война, для кого-то Афган, для кого-то Чечня. Вызов нашего времени - защитить вас от управления вашим сознанием извне.

У нас не технологии, а стержневые ценности, - подчеркнул Беглов.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 5th, 2018 04:37 pm (UTC), just_tom commented:
Последнюю фразу отлить в граните.
[User Picture]
On October 5th, 2018 04:45 pm (UTC), made_of_honor replied:
Буржуинским технологиям не хватает аджектива - вонючие, вшивые, сраные, голимые и т.д.
Справа, как я понимаю, ректор ленинградского политеха, так что оно к месту.

Edited at 2018-10-05 04:47 pm (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry