?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
КУЛЬТУРА
Главная новость
Проклятие Кобзона может сказаться на беременности Собчак
СЕГОДНЯ, 07:55 Череда мистических и зловещих событий, происходящих после смерти Иосифа Кобзона с его коллегами по цеху и теми, кто при жизни пытался унизить певца, заставляет задуматься о следующей жертве. Тяжелая болезнь, настигшая Софию Ротару, которая так ненавидела Кобзона, что не приехала на его похороны, ухудшающее состояние Аллы Пугачевой, в свое время неблагодарностью ответившей на помощь, нельзя назвать простым совпадением. Бари Алибасов, неудачно пошутивший о могиле на Новодевичьем кладбище во время экскурсии с Иосифом Давыдовичем, тоже подозревает, что с ним может скоро случиться несчастье. Чего уж говорить о явных врагах Кобзона и тех, кто пытался втоптать его имя в грязь. Недавно прошла информация, что Ксения Собчак намеревается родить второго ребенка. Новость про беременность ярой детоненавистницы и защитницы абортов, всколыхнули социальные сети. Светской львице даже посоветовали сделать аборт в прямом эфире. Пять лет назад во время интервью, которое брала Собчак, как журналист телеканала «Дождь» у Кобзона, между ними произошел резкий и нелицеприятный диалог. Вначале Собчак «уколола» Кобзона тем, что он, являясь евреем, принял из Патриарха Кирилла орден «Славы и Чести». Затем телеведущая напомнила Иосифу Давыдовичу его связь с «авторитетами» криминального мира и даже пыталась спровоцировать певца на то, чтобы он объяснил зрителям, что такое «понятия». Кобзон ответил, что, несмотря на то, что знает Собчак с малых лет, он не намерен отвечать на провокационные вопросы. Затем, в том же духе, припоминалась деятельность певца в Государственной думе и поддержка им «антинародных» законов. Попрощались собеседники холодно. Кобзон посоветовал Собчак больше никого не унижать, если есть потребность попиариться. Таким образом, появилось предположение, что проклятие Кобзона может сказаться на беременности Собчак.
Источник: https://vistanews.ru/culture/268911 ©Минобороны РФ: на сирийской ПВО, сбившей Ил-20, отсутствовала система «свой-чужой»

11:59, 20 сентября 2018
Сирийский комплекс противовоздушной обороны, сбивший самолет Ил-20, не был оборудован российской системой государственного опознавания «свой-чужой».
Такие системы не устанавливают на экспортируемое вооружение, в том числе на то, что поставили Сирии, сообщил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Система объединяет только российские самолеты и комплексы ПВО.
- ТАСС -
* * *