made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Истерия-буфф

Мой невиннейший и вполне корректный в отношении в очередной раз делающей нам, пардон, ручкой Прымадонны пост №1000 возмутил анонима, воскликнувшего (или -ую): "Дебил, он и есть дебил", надо полагать, по моему адресу. Вот, говорят, грамоте народ всё меньше и меньше, а тут я приятно удивился: запятая, вроде, на месте! Сколько уже раз говорилось о силе, месте и роли этой самой русской запятой в литературе, жизни и смертных приговорах, но каждый раз поражаюсь, сколько в ней поистине волшебного смысла. Вот, например, тут анонс: "Борис Моисеев напился как свинья!". Здорово..
Вероятно, прав протоиерей Димитрий Смирнов, сказавший намедни: "Лучше недопоститься, чем перепоститься". А если уж про протоиереев в целом, то пять минут назад встретил "на том же месте в тот же час" протоиерея Михаила Викторовича Ардова, про которого, пятилетнего тогда, в далёком сорок первом, только что (час назад) читал упоминание в книге "Дальний Чистополь на Каме..". Показалось, увидав меня снова на том же месте в тот же час, правда спустя примерно год, он рысью припустил вверх по улице Ч., а может, лишь показалось, какая-то паранойя наоборот. Или я уж слишком о себе воображаю.
И ещё вот что удивительно. Вчера отнёс на свалку древние кухонные полки (на задней стенке цена: 19 р. 00 коп.) и конструкцию из-под раковины примерно того же (ровно сорок лет) возраста. Последнюю поставил у подножия гигантского, высотой с двухэтажный дом контейнера, а полки могучим толчком забросил на вершину на уровень выше второго этажа явно. Спустя максимум час проходил мимо: воистину, как говорят саксофоны, "чо для одного мусор - для другого сокровище". Или тут лучше запятую куда-то, а тире под конец?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments