made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
КРИМИНАЛ:
Главные события за сутки
В одном из жилых домов на улице Академика Королева в Москве совершено разбойное нападение.
Это произошло днем 11 сентября. По информации канала, девушка вызвала такси, чтобы довезти продукты до дома.
В машине было двое мужчин. «Водитель сказал, что якобы подвозит сменщика. У девушки это не вызвало подозрений. Доехав до своего дома на улице Академика Королева, она уже было собиралась выйти, но джентльмены предложили красавице поднять пакеты в квартиру. Девушка согласилась, и когда все трое зашли в подъезд, мужчины на нее напали, ударили ножом и выхватили сумку с деньгами. Как выяснилось, пострадавшая оказалась 22-летним мужчиной по имени Шакрух Абдуросулов. В настоящее время ему оказывают помощь. Официальной информации об этом происшествии от полиции не поступало, задержаны ли нападавшие — неизвестно.
Dm1KFtyX0AAPQsk
В начале августа в столичном районе Выхино-Жулебино двое преступников напали на продуктовый магазин и похитили там пакет молока. Нападавших задержали недалеко от места преступления.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кот напал на китайского дипломата
Животное укусило мужчину.
- из газет -
Subscribe

  • Текст

    В Telegram-канале "Регион-70 Томск" были опубликованы ролики, на которых местные жители снимают из окна связанных женщин, которые не могут пошевелить…

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments