made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

And how about now?

Конструктор из «Роскосмоса» назвал разработки Маска советскими
Главный конструктор России по средствам выведения (ракетам), заместитель генерального директора головного научного института «Роскосмоса» ЦНИИмаш, один из идеологов и главных конструкторов ракет семейства «Ангара» Александр Медведев «немного поязвил» насчет разработок компании американского бизнесмена Илона Маска.
«Все эти ракетно-динамические, парашютные схемы, по сути, рождались у нас в стране, а потом американцы это все успешно реализовывали», — цитирует РИА Новости заявление Медведева на научной конференции в Москве.
По словам конструктора, все реализованные Маском идеи уже «много десятков лет назад» были проработаны отечественными специалистами.
- из газет -
+18
Ох, уел! (с)
НА ПОЛЯХ СТРАНЫ
На Урале при поддержке ФСБ провели спецоперацию по уничтожению 77 кг яблок
Управление Россельхознадзора по Свердловской области при оперативной поддержке сотрудников регионального УФСБ провело спецоперацию, в результате которой было изъято и уничтожено 77 кг яблок.
По данным ведомства, яблоки были изъяты на одной из овощебаз Екатеринбурга. Какой именно, не уточняется, так как эта информация относится к числу оперативных разработок ФСБ. В ТУ Россельхознадзора сказали, что «в ходе мероприятия на одном из складов обнаружена запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинная продукция — шесть коробок свежих яблок неустановленного происхождения».
Яблоки были изъяты из продажи. Их срочно вывезли за 70 километров от уральской столицы на полигон завода «Интер» в Верх-Нейвинске и там уничтожили: сначала раздавили ковшом фронтального погрузчика, потом переехали колесами и засыпали землей.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments