made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Ничего неизвестно", ответил Песков на вопросы о том, кто изготовил куртку и правда ли, что на нашивку "Аберкромби&Фитч" сверху (или вместо неё) на рукав пришили "Армия России".
- из газет, так в тексте -
Австрийские СМИ назвали три причины популярности Путина
Журналисты австрийского издания Der Standard рассказали о причинах большой популярности президента РФ Владимира Путина в странах Запада. По информации издания, российским лидером восхищаются представители различных политических взглядов.
В статье сказано, что в первую очередь популярность Путина обусловлена его приверженностью традиционным ценностям. Среди главных факторов популярности Путина газета также называет стремление искоренить "мировой хаос". Европейцам симпатичен образ Путина в том числе из-за отказа признавать доминирование Запада во многих сферах. Der Standart отмечает и личные качества российского президента. Согласно статье, население ценит в нем хорошее чувство юмора, скромность и самоиронию.
Путина особенно любят Австрийская партия свободы, "Альтернатива для Германии" и Национальный фронт. Поэтому нет ничего странного в том, что глава МИД Австрии Карин Кнайсль пригласила российского президента к себе на бракосочетание, отмечает издание.
- из всех газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments