?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Зря Лайф.ру ехидничает насчёт заявления кесаря про неизбежность…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Зря Лайф.ру ехидничает насчёт заявления кесаря про неизбежность научно-технологического прорыва, помещая издевательское фото унитаза на кафельном пьедестале - сегодня сорокашестилетний отечественный унитаз (если он, конечно, отечественный) доказал, что он лучший в мире, практически волшебный чудо-унитаз.
Я уже как-то упоминал, что месяца два назад расстался (остался он только на официальной фотке на сайте универа) с серебряным браслетом, подаренным.. ну, да ладно, не о том речь. Так вот, месяца два назад, после фотосессии в универе, с браслетом, который надеваю крайне редко, а тут зачем-то нацепил, я попёрся на дачу, а там, схватившись за американскую (ей двадцать шесть, а она будто новая) лопату (или грабли, или тяпку, хотя вряд ли, эту я, в отличие от лопаты, недолюбливаю, или вилы - не помню; они все ближайшие родственники лопаты, им по двадцать шесть, а они будто новые - на заводе в Санта-Розе брал, центр тяжести был рассчитан на компьютере, когда Маск ещё в в шестом классе учился), подумал, что бранзулетку эту (память о шести го.. нет, да и не в этом суть) потеряю, снял её, отнёс в дом и сунул в сумку Reebok (так, кажется, оно пишется), с которой хожу в универ вместо древнего замшевого портфеля ручной работы, купленного в подарок жене в барселонской Этнической деревне за 350 долларов - по тем временам, кстати (1994) - немалые деньги. И позабыл.
Потом, спустя некоторое время (какое именно не помню, но не больше недели) та же жена попросила положить в сумку Reebok печенье, и я послушно положил (или, как говорят в Северном Татарстане, положил) его, печенье, туда, и оно там (сразу или постепенно - не знаю, честное слово) раскрошилось.
Через некоторое время, уже в столице нашей многострадальной Родины Москве я решил выкинуть из сумки Reebok крошки, those f...ing crumbs, по-английски, пошёл в туалет, опрокинул сумку Reebok в унитаз. И потряс. Потряс и довольный вышел.
Ну, вот. Спустя некоторое время, зачем-то хватившись браслета, подаренного.. ну, да ладно, не в этом суть, я понял, что.. да всё это понятно, хотя впоследствии (в том числе как раз сегодня (!!), заправляя в семь утра койку), я нет-нет, да и шарил единственным глазом по углам, прекрасно при этом понимая, что.. ну, и так далее.

А тут жена вдруг заходит и спрашивает: "А это чего такое в унитазе у нас валяется, а?"
Я глазу не поверил сперва, а потом говорю:"Проси что хочешь!"
Она подумала и говорит:"Хочу арбуз. Только самый большой и хороший".

Вот он. 12,5 кило. Супер.

Сейчас явится из бассейна и скажет (как у О!Генри): Почему арбуз? Зачем мне арбуз? Я просила нектарин!
* * *
* * *
[User Picture]
On August 28th, 2018 02:29 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Благословенна будет пусть жена!))
[User Picture]
On August 28th, 2018 02:30 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, тут она превзошла самоё себя. Хотя я 52 года полагал, что дальше уж некуда.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry