?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Максим Миронов пишет, что в Аргентине на это не обратили внимания -…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Максим Миронов пишет, что в Аргентине на это не обратили внимания - там наркотики жгут каждый день. А тут - первым планом, хотя непонятно, при чём тут посол Феоктистов, сменивший Коронелли, и его переводчица, которой тоже дали упаковку в огонь метнуть, коль скоро, согласно официальной версии МИДа, Россия не имеет к схрону никакого отношения.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 23rd, 2018 11:25 am (UTC), 6202 commented:
На казанском БО уж как не изгалялись над этой новостью.
Самый популярный коммент был "А точно там кокс? А точно не мука?" Дескать, зная повадки российских властей, запросто могли и подменить.
С репутацией власти (теперь уже всех уровней) в России катастрофа.
Мне кажется, в позднем СССР (но до Горби) было так же.
Когда нам в классе учительница объявила о смерти Брежнева и потом ушла (все учителя в школе были, видимо, собраны на собрание), мы устроили настоящий праздник непослушания. Бесились, веселились, бегали по партам. Не потому, что радовались смерти Леонида Ильича. А потому что было глубоко пофигу.
[User Picture]
On August 23rd, 2018 11:35 am (UTC), made_of_honor replied:
Я тоже об этом подумал, но аргентинцы настроены серьёзно, опытны в этом смысле и у них москит носа не подточит и мышь не проскочит. Всё так, но мне вот чего странно: а нельзя ли как-нибудь с пользой использовать сей продукт? Неужто кроме как дурь он совершенно бесполезен. Или это эдакое ритуальное действо. И ещё странно, что Германия, вроде, вознамерилась передать РФ Ковальчука, ведь яснее ясного, что он знает ВСЁ про всех.
[User Picture]
On August 23rd, 2018 11:47 am (UTC), 6202 replied:
Разумеется, это было чистое глумление. Хотя, если бы это происходило в России, было бы наоборот- никто бы не поверил, что сожгли именно ТО,
А Ковальчука уже давно передали России. Причем в такой спешке, что прокуратура не успела обжаловать решение. Его немецкий адвокат даже в прессе выступал, дескать "Непонятна поспешность немецкой полиции". Но потом все заглохло.
С Германией, похоже, связывают не только потоки.
[User Picture]
On August 23rd, 2018 12:33 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я не слышал, чтобы его передали. Наверное, пока две недели на даче был, но я и там, естественно, новости в сети посматриваю.
Так или иначе, дело тёмное.
Да, верно, 27 июля, обычным рейсом. Фото нет, явное эмбарго на освещение.
Концы в воду.

Edited at 2018-08-23 12:37 pm (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry