?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Какое-то противоречивое чувство в отношении Венесуэлы (вообще…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Какое-то противоречивое чувство в отношении Венесуэлы (вообще какое-то потому, что когда-то занимался, если можно так выразиться, этой страной в наушном, по выражению завспецхраном, полковником МГБ в отставке Кравецом, институте). А противоречивое потому, что, с одной стороны, этих венесуэльцев жалко, с другой же.. ну, и так далее.
Здешние газеты с восторгом пишут о повышении минимальной оплаты труда Мадурой, которому снова явился Чавес в образе белой птички, в 60 раз. И так далее. Рулон туалетной бумаги, за которым надо выстаивать километровые очереди, стоит сколько-то там миллионов (или килограммов) боливаров (знал бы про это Сёма - сделал бы себе вострой саблей сеппуку)Dk4bzQ4X4AAilIZ
А ведь.. или не может быть?
Или всё-таки может?
* * *
* * *
[User Picture]
On August 20th, 2018 02:43 pm (UTC), 6202 commented:
У Венесуэлы был шанс после смерти Чавеса. Но нет, захотели продолжения банкета.
Самое трагичное (для венесуэльцев), что они нафиг никому не нужны. Соседи от них баррикадируются, "Международному сообществу" неинтересны (войны нет), а сами ничего изменить не могут. Тупик.
Боюсь, по этому пути идем и мы.
[User Picture]
On August 20th, 2018 03:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Вот-вот. Об том и речь (о последнем). Цугцванг в глубокой жопе (завтра стартует Первенство РТ в Казани, отсюда и мало мне знакомая шахматная терминология).
[User Picture]
On August 20th, 2018 04:18 pm (UTC), 6202 replied:
Да, именно цугцванг
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry