?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Жена всё время ныла, мол, стырят у меня тут в этом сверкающем храме…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Жена всё время ныла, мол, стырят у меня тут в этом сверкающем храме Айболита деньги, стырят, ой, стырят. Палата на двоих, дверь всегда нараспашку.
Таки стырили. Одной бумажкой, меньше ста долларов, но всё одно жалко. Денег у неё хватает, но каждая копейка трудовая. Труд нелёгкий, врагу не пожелаешь.
Приезжала полиция, обещали (!) найти (!).
В госпитале имени Бурденко у кроватей стоят маленькие сейфики, говорят, а тут нету. Всё есть, кроме вентиляции, а сейфиков нету.
Я рассказывал, как в январе в 50-й имени Спасокукоцкогого в нашей палате у меня (в полусне после операции) на глазу (про глаз хватит, было уже не раз) у соседа Вани спёрли мобильник, как приезжала полиция трёх сортов и как я был потрясён фантастической, мгновенной координацией между сортами - воришку, который тут прежде лежал, арестовали через полчаса, он успел сдать четыре телефона в скупку, взяли и хозяйку ломбарда - китайский, средней цены телефон Мейзу зажиточному экскаваторщику Ване вернули, словом.. ну, он, тот воришка, якобы пытался снова залечь в больничку имени Спасокукоцкого, но его не взяли, и он, обидевшись и уходя, стибрил на выходе четыре трубки..

А тут сегодня полиция рассказала, что это в Москве целая воровская корпорация, которая.. ну, и так далее. Короче, ложатся они в больницу и.. ну, понятно.
Теперь понятнее, почему меня пропускной компьютер забанил - кепка из штата Невада (подарок), чёрные очки за 470 долларов (со столика в вестибюле), дорогие на вид джинсы (это сам), техасские полусапоги (тоже сам, надо было на размер больше брать, идиот!), жвачка.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 31st, 2018 01:31 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Главное - здоровье!
[User Picture]
On July 31st, 2018 03:12 pm (UTC), made_of_honor replied:
Это точно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry