?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вот совпадение - день рождения Василия Макаровича Шукшина и день…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот совпадение - день рождения Василия Макаровича Шукшина и день смерти Владимира Семёновича Высоцкого. Помню это утро 38 лет назад на четвёртом этаже здания на Пятницкой, у двери в кабинет Лапина, но об этом я уже рассказывал, да и ничего особенного.
Вчера случайно поглядел (больше, кроме доктора Комаровского, там и нечего, вернее, не дай бог!) пару передач Общественного телевидения России. Надо же - владелец - правительство, создано по инициативе бессмысленного шпендрика, а передачи и ведущие - вполне норм, ну, сравнительно, конечно, но очень даже вполне. В программе ПРАВ?ДА! про либерализм и либералов, которую ведёт красавица Урнова (дочка, что ли, кучерявого Марка?), кто-то сказал, что первым шагом.. ну, и так далее должно быть уничтожение трёхглавого дракона федерального ТВ, а в передаче про пенсионную "реформу" люди звонили со всей страны, говорили всё как есть с зарплатами и пенсиями, и никто им рта не затыкал. Ведущие просто молодцы. Только вот кто их, кроме меня, смотрел.
Даже странно. Я ещё, помнится, хихикал, когда старика Лысенку назначили директором. Сериалы там говно, конечно, а общественно-политические программы (две, больше я не видел) вполне себе ничего.
* * *