?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Экий ты пидогай...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Газеты и газетёнки смакуют ругань ненавистного Маска в адрес спасателя, нелестно отозвавшегося о его мини-субмарине. Абсолютно все пишут, что Илон Маск обвинил спасателя в педофилии, назвал его педофилом, за что тот решил подать на Маска в суд. А сегодня уже пошли сообщения, что за сказанное Маска могут выгнать из его собственной компании.
Понятное дело, ругаться на спасателей, да и вообще, нехорошо, даже если ты гений и миллиардер. Но на самом деле Маск не обвинял спасателя в педофилии и не называл педофилом за полным отсутствием на то каких-либо улик и оснований, а обозвал "a pedo (guy)", что, насколько я понимаю, полностью соответствует здешнему "пидарасу", "пидару" или "пидору", то есть резко эмфатизированной "редиске", не более того. Конечно же, здешние вконец оборзевшие кандидаты в заслуженные журналюги РФ это понимают, но директивная установка на дискредитацию этого Маска любым путём.. ну, и так далее.
И между прочим, словцо "пидогай" - вполне симпатичное было бы юфимо-заимствование заместо грубых пидоров-пидарасов, if you don't mind my saying.
* * *