made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Путин поздравил президента Сенегала с победой над Польшей.
- из газет -

Неприятно бывает, когда долго кого-то уважал, а после вдруг наоборот, хотя конкретных казусов не припомню, зато когда кого-то всю жизнь терпеть не выносишь, как я, например, ленинградского комментатора Геннадия Орлова, но тут вдруг эдакий ппкс. Это приятно:

«После разгрома от Уругвая эйфория закончилась, больше нет этих криков «Россия, вперёд!», особенно на телевидении. Я отказался от участия в этих телевизионных шоу. Меня три раза звали на Первый канал – не поехал, поскольку то, что они делают, это позор. К футболу это вообще никакого отношения не имеет. На фоне футбола они решают какие-то свои проблемы. Я же всё время говорю, что футбол вне политики, а её постоянно тащат. Ребята, да остановитесь вы уже в конце-то концов. Посмотрите на себя со стороны – как смешно вы выглядите. Ну я понимаю – аналитический разбор какой-то игры, где-то шутка-прибаутка. Но эти восторженные тона! В общем, это какой-то Конотоп из города Москвы. Удивительно, но это так», — сказал Орлов в передаче «ГСО Live».

Давеча во время игры, кажется, Дании с Францией, или ещё кого-то с кем-то, два надроченных Агитпропом обормота-комментатора (один с писклявым, даже не женским, а бабьим голосом) несколько минут, захлёбываясь розовыми соплями и перебивая друг друга, обсуждали, что чьи-то болельщики на трибунах в самый разгар противоборства дружно скандируют "Россия! Россия!", благодаря хозяев чемпионата за блестящую организацию и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments