?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Потрясающие вчера были игры в девять вечера, игрой в первую…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Потрясающие вчера были игры в девять вечера, игрой в первую очередь, а сегодня - интригой. Любимые ислики, хоть это и не совсем, далеко пока не совсем те ислики, что на ЧЕ, сохраняют небольшой шанс, равно как и аргентинцы, но я за них не болею.
Никто из соседей, да и Янька тоже, не предохраняется от клещей, и ноль проблем, а я, страдавший из-за двух укусов года четыре подряд, предохраняюсь постоянно из-за всех сил - штанов три пары, майки-рубашки-штанины исключительно внутрь и так далее. No prizes for guessing..
Впервые в истории на будущей неделе (дай бог, врут, как всегда) по прогнозу ночью плюс шесть, а это на почве градуса два, ну, три, благо, земля уже успела прогреться.
Косил для кота в его гетто, пардон, иннер сити, крапиву, и испанская косилка, отлично работавшая лет двенадцать-пятнадцать, завоняла и сдохла. Купил в шикарном магазине у армян (выбор всего, кроме косилок, больше, чем в любом американском) самую дорогую и мощную. Её звали МикитА. Платя в два раза с половиной больше, чем когда-то за испанскую, не сомневался, что испанская жива. Ну, и так далее.
* * *