?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Сейчас много невероятного, пруд пруди. Например:«Частные…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сейчас много невероятного, пруд пруди. Например:«Частные высказывания журналиста Михаила Леонтьева не имеют ничего общего с позицией НК «Роснефть» в отношении сотрудничества с Арменией. Компания уважает выбор армянского народа и парламента страны, а кроме того, активно работает в регионе и гарантирует выполнение контрактных обязательств», — сказано в заявлении компании.
Справка: Михаил Леонтьев - пресс-секретарь компании «Роснефть»
Цитата: "Армяне, катитесь колбаской. Кроме нас, кому вы нужны - никому".

Или вот:Российские силовики 21-24 апреля убили 26 подозреваемых в терроризме. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел по вопросам противодействия терроризму, экс-начальник департамента контрразведки ФСБ Олег Сыромолотов.
93571По словам чиновника, спецслужбы предотвратили теракт на шествии "Бессмертного полка" в Москве 9 мая.
"Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции "Бессмертный полк" в Москве, для этого уже было заготовлено оружие. Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек", - сказал Сыромолотов.
"В прошлом году мы разрабатывали группу в Санкт-Петербурге, которая также готовила теракт перед "Бессмертным полком". Когда мы начали изучать финансирование, поняли, что оно идет из Турции, а затем вышли на резервную группу в Сибири", - добавил замминистра.

И многое, многое другое.
* * *