made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

На емеле опорос: Журнал "Финанс": Кто самый интересный миллиардер? И двенадцать фамилий с кружочками, где галочку поставить. Внизу категорическое: "Ответить". Интересно только, с какой точки зрения эти господа "интересны": с женской (тогда Прохоров, конечно,) или с точки зрения гипотетических правоохранителей (все 12).
А вот новые подробности кровавой царской охоты на Алтае: в полёт захватили аж двух фотографов и баяниста; главарь области тоже бы полетел, но после праздников был "не в состоянии"; на вертолёте был отключён маячок, по которому ищут пропавших; авторитет Банных, вице-премьер края, в прошлом едва не погиб анлогично, "охотясь" с вертолёта с обезьяной Дибровым. И т.д. Да, и новые фотографии, в частности, натюрморт: пирамида высотой под метр из рогов священных архаров и рядом топор. Словом, вконец ополоумевшее от вседозволенности зверьё.
А в пермской катастрофе, как и ожидалось, "виноват погибший экипаж": потеря ориентации, смертельный маневр, этиловый спирт в крови командира", плюс небольшая техническая неполадка под названием "вилка".
Короче, "полёт нормальный".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments