made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Семейные обсценности

Сосед справа в метро читает Ли Йакокку, а соседка слева, блондинка лет тридцати с немалым гаком, в чёрных очках - газетёнку "Моя семья", медийный перитонит торговой империи косноязычного гамадрила, главы думского комитета по информационной политике, который когда-то весь в белом вёл по дерьмовоксу одноименную ток-шуйню. В газете рубрика: "Все чудеса света". Заголовок: "Иван Грозный: Что такое расторможенная сексуальность". Похоже на интервью, но шрифт мелкий, и я даже своим левым супер-глазом не разбираю.. Вместо чтоб понять, наконец, - уныло несвежий запах от блондинки. Хотя малый, штудирующий "в кризис" Йакокку, смотрится ещё страннее.
Блондинка так зачиталась, что едва своё Коньково-Горбунково не проехала, аж дверями свело пышные ягодицы воедино.
А вот недавно спор был: хорошо "ритейл" заместо исконно русской розницы или нет. А вот какая афиша огромная на палке у метро - да рекламщики должны деньги с пешеходов драть за уроки английского и прочих: русских слов тут раз, два и обчёлся, да ещё, правда, фамилия любовника Галины Брежневой по-русски.

Но день сегодня замечательный, тем не менее: Маруська (4 и 2) сама взяла книжку, уселась на диван и читает! Умеет-то она давным-давно, но чтобы самой взять книжку и читать - такого я ещё не видел. Пытался выразить восторг, осадила: "Пожалуйста, не мешай. Я занимаюсь". Прочитала очень тщательно три стишка Благининой, вздохнула и говорит:
- Три стишка прочитала,
Ну, и хватит - устала!
Занятно ещё, что тема "я мама, ты - мой сынок" резко сменилась на "я фея (Разве ты меня не узнаёшь?) - ты мой жених".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments