made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Минобороны РФ предъявило доказательства лжи о химатаке в Сирии
Министр Лавров заявил о постановочном характере химатаки
МИД рассказал о доказательствах того, что химатака в Думе была постановкой
Министерство обороны РФ заявило, что химической атаки в сирийском городе Дума не было.
Российское военное ведомство дало слово студенту-медику Халилю Джейшу, который в тот период работал в больнице. По словам молодого человека, 8 апреля в отделение "скорой помощи" центральной больницы города привезли пострадавших из разбомбленного дома. Жители верхних этажей сильно наглотались дыма и задыхались, врачи оказывали им помощь.
"В этот момент пришел чужой человек, я его не знаю. Он сказал, что это атака отравляющими веществами. Люди испугались, была борьба, родственники пострадавших стали поливать друг друга водой", – приводит RT слова Джейша. По его словам, люди, не имевшие медицинской подготовки, начали впрыскивать детям в рот лекарство от астмы. "Мы не видели ни одного пациента с признаками отравления химическими веществами", – подчеркнул медик.
- из всех газет -
Subscribe

  • Текст

    В Telegram-канале "Регион-70 Томск" были опубликованы ролики, на которых местные жители снимают из окна связанных женщин, которые не могут пошевелить…

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments