?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Уже пару раз говорил, что не приемлю слова "совок", именно слова,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Уже пару раз говорил, что не приемлю слова "совок", именно слова, звучащего или на письме, только слова, но отнюдь не понятия, в него обычно вкладываемого. Так что дело лишь в эстетике, поскольку моя личная ненависть к этому периоду в сто теперь уже с лишним лет покруче, чем у кого бы то ни было..
Невероятно драматичными выдались вчера последние секунды "Реала" с "Юви", сама игра была потрясающе интересной, а последние секунды - такое наверняка было в прошлом, но я не припомню. А дело вот в чём: когда английский судья, вероятно, вполне заслуженно выгнал с поля набросившегося на него чуть ли не с кулаками Буффона, вонючки-комментаторы, особенно один из них, раз десять повторили:"Да чтобы он ни сказал! Это же Буффон! Да, пенальти был, но Буффона!!" Ну, это ладно, Буффон действительно велик и прочее. Но политически грамотный собака-комментатор при этом верещал, что англичане, мол, они все такие.. эти англичане ваще.. сами понимаете, он же англичанин..
Это и есть классическое это самое.. ну, как, бишь, его.. словом, понятно.
Да, а Криштиану великолепен. Такой удар не отразили бы и тридцать три буффона. Хотя Буффон.. он, конечно, не не о нём сказ.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 12th, 2018 07:58 am (UTC), zwh commented:
В такой концовке всё было прекрасно, включая английского судью. Далеко не каждый поставил бы пеналь в той ситуации. Сам удар Роналду был такой силы, с какой обычно запуливают мяч на трибуны, но ведь точно как попал. Короче, старая синьора со старым вратарём и старыми центрбеками получила по заслугам. При том что Реал я сильно не люблю, как впрочем и Барселону.
[User Picture]
On April 12th, 2018 08:27 am (UTC), made_of_honor replied:
Мне тоже клубы безразличны, только отдельные игроки.
Да, судья гигант. Я не разбираюсь в подобных тонкостях, но мне показалось, что пеналь был не стопроцентный, ну, намного больше половины, но не стопроцентный, спереди было видно только левую ногу защитника, завёрнутую за нижнюю часть живота нападающего, но вероятно, защитник толкал его в спину. Удар был немыслимый по силе и точности, КР, конечно, сверхчеловек в смысле выдержки, но Месси я люблю больше.
[User Picture]
On April 12th, 2018 10:02 am (UTC), twemlow replied:
И это правильно, насчет Месси. А сверхчеловеков нам не надо.
[User Picture]
On April 12th, 2018 10:04 am (UTC), made_of_honor replied:
В Месси особенно поражает то, что в детстве он был недоразвитым инвалидом.
[User Picture]
On April 12th, 2018 10:11 am (UTC), twemlow replied:
Он живой и близкий. А Кр. - монстра
[User Picture]
On April 12th, 2018 10:27 am (UTC), made_of_honor replied:
Верно, мне даже рекламу чипсов не противно с ним смотреть. А с КР, при всём уважении ко вчерашнему пенальти, напротив.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry