made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Уже пару раз говорил, что не приемлю слова "совок", именно слова, звучащего или на письме, только слова, но отнюдь не понятия, в него обычно вкладываемого. Так что дело лишь в эстетике, поскольку моя личная ненависть к этому периоду в сто теперь уже с лишним лет покруче, чем у кого бы то ни было..
Невероятно драматичными выдались вчера последние секунды "Реала" с "Юви", сама игра была потрясающе интересной, а последние секунды - такое наверняка было в прошлом, но я не припомню. А дело вот в чём: когда английский судья, вероятно, вполне заслуженно выгнал с поля набросившегося на него чуть ли не с кулаками Буффона, вонючки-комментаторы, особенно один из них, раз десять повторили:"Да чтобы он ни сказал! Это же Буффон! Да, пенальти был, но Буффона!!" Ну, это ладно, Буффон действительно велик и прочее. Но политически грамотный собака-комментатор при этом верещал, что англичане, мол, они все такие.. эти англичане ваще.. сами понимаете, он же англичанин..
Это и есть классическое это самое.. ну, как, бишь, его.. словом, понятно.
Да, а Криштиану великолепен. Такой удар не отразили бы и тридцать три буффона. Хотя Буффон.. он, конечно, не не о нём сказ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments