?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Трамп, похоже, сам испугался сказанных час назад слов: Donald J.…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Трамп, похоже, сам испугался сказанных час назад слов:
Donald J. Trump‏Подлинная учетная запись @realDonaldTrump · 19 мин.19 минут назад
Our relationship with Russia is worse now than it has ever been, and that includes the Cold War. There is no reason for this. Russia needs us to help with their economy, something that would be very easy to do, and we need all nations to work together. Stop the arms race?

И в седьмой раз гады переключили на новый дизайн. Не удовлетворят просьбу вернуть старый, всё, чао-какао, надоело. Поганая, криво усмехающаяся харя Дерипаски, мазня вонючки Манзала в ихней гнусной стенагазете.. - осто.. это самое.
Вернули старый дизайн за 18 минут. Неужели я так страшен? Глянул в зеркало - да нет, вроде. А улыбнулся, так ваще.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 11th, 2018 12:09 pm (UTC), old_greeb commented:
А кто такой или что такое Манзал? Остальное все понятно.
[User Picture]
On April 11th, 2018 12:16 pm (UTC), made_of_honor replied:
Как я понимаю, это какой-то беглый украинец из бывших, который нанят Агитпропом (как (группы) Боинг-из-бэк, Матвейчев, гудспб и ещё штуки три-четыре, жулик Лурье тоже, вербанутый на киче) для написания постов на двух первых позициях в платном ПРОМО. Их нельзя забанить в топе, потому что ПРОМО не банится, а на третью и ниже, где можно банить, они не спускаются - только на двух безопасных воняют.
[User Picture]
On April 11th, 2018 12:18 pm (UTC), old_greeb replied:
Понятно. Я вообще все промо скрываю автоматом, указав опцию "обман или мошенничество". Понимаю, что это ни на что не повлияет, но приятно лишний раз сказать правду.
[User Picture]
On April 11th, 2018 12:38 pm (UTC), made_of_honor replied:
Мы, наверное, о разном. Я имею в виду грёбаный топ постов, а ты, вероятно, рекламу. У меня рекламы нет - платный акк, за триста в два месяца, ну, теперь будет дороже, но всё одно мелочь. А на новом дизайне, будь он проклят, нет топа рейтинга, зато есть отвратительная стенгазета с тем говном, которое они тенденциозно (тоже, вероятно, по рекомендациям Агитпропа, вербальным или предполагаемым) вешают на "стену".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry