made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А, вот оно в чём дело с этой Викторией:
Виктория Скрипаль заявила о желании Юлии вернуться в Россию
РИА Новости, 8 апреля - Виктория Скрипаль в интервью газете The Telegraph заявила, что её двоюродная сестра Юлия, отравленная в Солсбери месяц назад, "отчаянно" хочет вернуться в Россию.
"У неё тут собака, у неё тут жизнь, у неё тут работа и любимый человек", - сказала Виктория.
- из газет -

В раннем детстве была у меня зелёная книжонка - сборник пьес Сергея Михалкова, в том числе нагло содранный без ссылки на автора "Принц и нищий". Но запомнилась своей жутью больше всех вот эта:

«Я хочу домой!»

Журнал СМЕНА
В Тельпугов, опубликовано в номере №527, Май 1949

... Минута бежит за минутой,

За днями недели текут.

Пять лет, как в английских приютах

Советские дети живут...

Этими, полными боли и гнева стихами начинается поставленная на сцене Центрального детского театра новая пьеса лауреата Сталинской премии С. Михалкова «Я хочу домой!»

В жутких, нечеловеческих условиях живут советские дети, заточённые в сиротские «приюты» англо-американскими военными властями Западной Германии.

Какие цели преследуют новоявленные рабовладельцы, какие новые злодеяния хотят они свершить над нашими детьми?

Планы рабовладельцев чудовищны..

В последний час:
Виктория Скрипаль готова говорить со Скотланд-Ярдом
Племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Виктория готова дать показания британской полиции, если правоохранительные органы захотят с ней побеседовать. Об этом Виктория заявила британской газете The Telegraph. Она также отвергает подозрения о том, что ей отказали в визе из-за возможной связи с российскими спецслужбами.

"Если британцы заявляют, что я работаю на спецслужбы, пусть докажут это. Покажите мне хоть одно доказательство", - цитирует Викторию Скрипаль РИА "Новости". Скрипаль уверена, что ей отказали в визе из-за таких подозрений, хотя в ответе консульства приводились другие причины.
crop
Как указывает The Telegraph, Скрипаль добавила, что хочет пойти в Скотланд-Ярд, "чтобы дать разъяснения, если их что-то интересует".
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments