?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Чоткий пацан, for once

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Жирик - фантастическая, глобального масштаба гнида и мразь, негодяй из негодяев. Но иногда и ему происходящее в наши дни невтерпёж:

В Министерстве сельского хозяйства считают основателя псевдонаучного направления в биологии, мичуринской агробиологии, Трофима Лысенко таким же великим ученым, как и Николай Вавилов. Об этом заявил сегодня, 6 апреля, в рамках круглого стола Комитета образования и науки Госдумы заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев.
Вопрос о том, кого считать великим ученым, представителю Минсельхоза задал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. «Лысенко и Вавилов, окончательная точка поставлена? Все-таки Вавилов – великий ученый в сельском хозяйстве? Или Лысенко в чем-то был прав? Нам ведь в разное время в разных учебниках по-разному писали», – спросил Жириновский.

«Наверное, не совсем справедливо мне давать с этой площадки оценку, мы безусловно понимаем, что один, и другой человек – они безусловно легендарные, великие ученые, которые внесли большой вклад в науку, в том числе и в аграрную. Мы до сих пор пользуемся этими исследованиями, научными открытиями. Поэтому мы преклоняем голову … Мне не хотелось бы кого-то выделять. Я считаю, что это оба заслуженных человека, которые имеют заслуги перед нашей большой страной», – ответил Лебедев.

«Так, я не понял. Вавилов заслуги или Лысенко? До сих пор боятся. Сталина нет уже, а до сих пор страх», – отреагировал Жириновский.
* * *