?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Кончился латвийский лес, на забор Карлес полез..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давеча новость была горячая, что МЕДВЕДЬ СЛОМАЛ ЗАБОР, ПЫТАЯСЬ ПЕРЕЙТИ ИЗ ЛАТВИИ В РОССИЮ
Так вот, вместо "медведь" следует читать "Пучдемон". Шарль Сепардье по-французски:
Демон путча Пучдемон.. я давно советовал нашему руководству ввести изучение каталана, он, Пучдемон, бы мог преподавать на 24 тысячи полной ставки, чистыми все двадцать. Бонанза!
Бывший президент Каталонии Карлес Пучдемон планировал бежать из страны в Россию. Об этом сообщает испанская газета El Mundo со ссылкой на собственные источники. По информации издания, неудавшийся побег экс-главы Каталонии связан с обвинениями в сепаратизме и неподчинении законному правительству.
Пучдемон собирался добраться до Санкт-Петербурга. План должен был осуществиться в ходе его визита в Финляндию в марте, когда Верховный суд Испании выдал европейский ордер на его арест. Позднее от этой мысли Пучдемон отказался и решил уехать с водителем в Стокгольм. Оттуда он хотел добраться до Бельгии через Данию и Германию, но в Германии его задержали. Суд 5 апреля отпустил Пучдемона на свободу под залог в размере 75 тысяч евро на время рассмотрения вопроса о его экстрадиции в Испанию.

Так ещё не всё потеряно. Per a nosaltres! Per a nosaltres, Carles! Hi ha una taula i una casa preparades per a tu, estimat separ.
* * *