?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Не мытьём, так катанием

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Власти Московской области оплатили экскурсию на предприятие по переработке мусора в Нидерланды для семьи девочки Тани Лозовой, которая получила известность в интернете за жест в сторону губернатора региона в ходе митинга в Волоколамске, сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
"Они сейчас уезжают в Голландию, чтобы посмотреть, как ведется переработка мусора там", - сказал Воробьев в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Губернатор добавил, что поездка организована за счет правительства Московской области.
- из газет -
Вот ведь жульё поганое, это ж чистой воды глумление и издевательство над задыхающимися волоколамцами.
Почти сорок лет назад (40!) заместитель Промыслова (сам тот был на капремонте) ярый сталинист Коломин с гордостью показывал высокой испанской делегации чудо тогдашней (да и, наверное, современной) техники и автоматики: шведский мусороперерабатывающий завод где-то чуть ли не в центре Москвы. Интересно, что с этим чудо-предприятием сейчас, спустя годы после того как могущественнейшая мусорно-свалочная мафия (Игорь Чайка, Чемезов, Тимченко и Абрамович) взяла власть в свои крепкие руки и уже никогда её не отдаст.
Недавно были сообщения, что в этой Швеции мусор закончился, его нет совсем, и шведы собираются его импортировать из соседних стран.
А у волоколамской свалки планируют открыть новые "тела".
Вот ведь жульё, и тут сбрехнул:
Воробьев, как всегда, немного приукрасил события: был только "разговор" о поездке с мамой девочки, а в Нидерланды их приглашали сами голландцы
.
Губернатор Подмосковья рассказал о поездке «девочки в розовом» в Нидерланды. Ее семья это опровергла
- из дневных газет -
* * *