?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


In the Vicious Circus

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вчерась ближе к вечеру очумелая воровская мафиозная банда Шойгупучкова (я имею в виду исключительно верхушку министерства ЧС и генералитет - в этой структуре гораздо больше генералов, чем было при советской власти во всей стране, а среди рядовых спасателей полно героев с окладом в 200 долларов) распространила по всем информканалам и смс предупреждение москвичам в необычной формулировке (я прочитал на уроке, подумал, жена звонит) - в конце дня задраить форточки, окна и двери и, по возможности, не выходить на улицу, потому что ожидается нечто, что именно, не уточнили. Я сперва подумал, что рванула волоколамская помойка, потом - что враги начали газовую атаку, но через некоторое время, уже поздно вечером, придя домой, услышал вот это - то, что теперь выглядит как попытка посеять панику, а отнюдь не как "город подумал, ученья идут", объявлено "ошибкой":
DZYpcZ4WkAEhiYb
.
Кириенко заявил о применении в Кемерово «отработанной технологии провокаций»
- из всех газет -
Париж и вся Франция во главе с Макроном провожают в последний путь героического жандарма, а у нас, явно по распоряжению вышеупомянутого вельможного сморчка, официоз сконцентрировал практически всё внимание на осуждении и розыске для расправы какого-то ничтожного украинского блогера-засранца, назвавшего цифру 300. Ухватились за то, что он именно украинец, иначе бы на хрена он нужен - эту цифру называли многие известные личности, в том числе, кажется, Варламов и распиаренная шлюха Бородина, даже некий врач на митинге в Кемерово, назвавший свою фамилию. Цифра очевидно (без запятых) неверная, но к официальной тоже осталось немало вопросов. Но ящику явно дано указание ковырять третьестепенные темы, и вот похабный образчик "работы" главного бюджетного канала:DZZBTGnW4AA3PXv
А двум героическим мужикам, то ли узбекам, то ли таджикам, вытащившим через свой магазинчик из горящего здания, как минимум, 50 детей и взрослых, никто даже спасибо не сказал.
Да, и ещё полушёпотом обсуждаются перспективы возможной отставки отвратнейшего из полуживых негодяев Тулеева, давно страдающего (или наслаждающегося) потерей краткосрочной памяти, в связи с чем к нему раз в месяц приводят ближайших помощников, для знакомства. Отставка может свершиться "к концу весны", и пока не совсем ясно только одно: получит ли он Орден за Заслуги перед Отечеством первой степени (остальные три у него уже есть).
* * *