?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Куда ни кинь, всюду kin

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Поглядел давеча 35 минут от начала второго тайма. Сегодня с утра в смд вой, мол, немедля надо вернуть братьев Березуцких и Денисова, иначе.. Я ж давно говорил, что без Онопко.. ну, и так далее. Короче, этой "сборной" - особенно впечатлил какой-то весь в наколках, пардон, новичок, придавленный, как клоп, ответственностью и с перепугу перепутавший ворота в метре от чужих - сильно повезёт, если ЧМ почему-либо не состоится. И дело, разумеется, не в счёте с довольно осторожно игравшими бразильцами, они не напрягаясь "включились" ненадолго, и счёт был открыт и закрыт.
"Пельмени" (так назвал колченогих советских футболистов некто Егоров, наверняка псевдоним, в разгромной и, на моей памяти, единственной правдивой статье в газете "Правда" ever лет сорок пять назад) временами вчера бегали прытко, первый тайм я не видел, но, говорят, более или менее ничего так, а в остальном.. словом, главное позорище впереди.
А реконструированный стадион, на открытие которого, вернее, первую игру на котором взял меня сосед Самуил Исаакович Фридман, ответственный секретарь газеты "Гудок", не имеющий никакого отношения к герою войны, майору Самуилу Исааковичу Фридману и уж тем более к младшему лейтенанту государственной безопасности Фридману Самуилу Исааковичу, многие хвалят, логистику все клянут, величают "сущим адом". Ну, даст бог, крыша до финального свистка, мягко говоря, не протечёт.
* * *