?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Таня Лозова ("Девочка в розовом"), её мама и её, мамы, страх

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» мама девочки Татьяна Лозова, в попавшем на камеру жесте нет жестокого подтекста.
«Я спросила у неё: “Что это было?”. Она говорит: “Ничего”. Пока люди не заострили на этом внимания, я тоже этого не делала. Скажу вам откровенно – у нас два кота, они с ними играют, и у них есть определённые танцы, когда они машут руками и делают так по горлу: “Кхыть!”. Тот же самый жест она сделала с ним. Поэтому думали, что она что-то нехорошее сделала, хотя там ничего такого особенного нет. Своё отношение, может быть, выразила. Она же играет со своими животными. У нас два кота и две дочки. Они друг напротив друга садятся с этими котами – то танцуют с ними, то трясут их, то вот так показывают».
"Это просто у неё эмоции так сыграли. Никто её к этому не готовил. Она на всех митингах была, всё это видела, слышала возмущение людей, видела эту свалку. Сама этим запахом надышалась, ходит в респираторе. Ей уже просто настолько надоело, что она что чувствует, то и… Она просто в толпе потерялась и всё. Она его [Воробьёва] вообще не знает. Просто когда был первый митинг 3 марта, там было написано “Не нужны нам Воробьёвы горы, верните нам воздух” или что-то типа такого. Она просто спросила: “Кто такой Воробьёв?”. Мы объяснили, что это губернатор. В глаза она его не видела».

Также Лозова добавила, что её дочери отравились ядовитыми газами с полигона.

«В больницу они сегодня зашли, но наши умные врачи сказали: “Ничего мы не принимаем”. [Средняя дочь] позвонила и говорит, что их тошнит, у них кружится голова, им плохо. До этого средней дочке тоже было плохо. Я ей колола уколы – её тошнило, рвало, ей было плохо, болел живот».
* * *