?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Н-да, вот это уже довольно неожиданно, правда, возможно, и по…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Н-да, вот это уже довольно неожиданно, правда, возможно, и по заданию сверху. Хотя последний абзац несколько сглаживает поднятую тему и переводит стрелки на журналисток, первые могут намекать на то, что Главный Слуцким недоволен, иначе бы эта мымра просто промолчала. Согласно железной традиции, ближайшие приближённые (а он, Слуцкий, именно такой, он и принц, сын Ренье и Грейс), попав под огонь, получают повышение - в данном случае, это может быть замом Лаврова или послом непременно во Франции. Но, в общем, неожиданно, поскольку он ей такой же начальник, как Лавров, может, даже повыше, и она-то уж точно знает, кто подарил ему, как минимум, один из двух "Бентли" и за что:
Официальный представитель МИД России рассказала о странном поведении депутата Госдумы
Мария Захарова вспомнила о не самом приятном личном опыте общения с Леонидом Слуцким, которого сейчас обвиняют в домогательствах несколько журналисток.
"Бомбическая", как выразилась дипломат, история произошла четыре года назад в кулуарах Петербургского международного экономического форума, во время встречи журналистов с официальными лицами в одном из кафе.
"Я что-то интересное рассказываю, человек 10 меня слушают вот с той стороны, и вдруг входит Леонид. Я его, естественно, знаю, так как он-то широким массам известен. И он садится и начинает, как-то не включаясь в беседу, начинает говорить какие-то такие вещи, ну вот как всегда: "Эй, девушка, что ты говоришь", – ну, какие-то такие вещи очень странные", – поделилась Захарова воспоминаниями в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Я говорю: "Вы знаете, я не очень понимаю, что вы говорите, и мне не очень приятно это слушать. Может быть, я чего-то не понимаю". И дальше произошла такая вещь: он перестал", - продолжила Захарова, добавив, что никто из присутствовавших при этом мужчин не сделал Слуцкому замечания.
По словам официального представителя МИД России, женщине, которая получает неприятные намеки от мужчин, очень важно обозначить, как она к этому относится: "позволяешь ты это делать или не позволяешь".
А кино, как всегда, блестящее. Только на этот раз уж точно без толку:
836 штрафов за полгода. Такое возможно только умышленно. Сам видел его пару раз как шпарил по встречке на Ордынке с "крякалкой".
* * *