?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ничто - ни откровенные и всегдашние, "на голубом глазу", ложь и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ничто - ни откровенные и всегдашние, "на голубом глазу", ложь и лицемерие верхов абсолютно по любому поводу, ни даже погода - не возмущает меня так, как безнаказаность убийц, фактически их повсеместное торжество, и примеры тому каждый божий день, а вот сейчас два сообщения подряд: пьяный ублюдок задавил насмерть Алексея П., Олимпийского чемпиона (хотя, конечно же, не в этом дело), и получил за это.. пять лет общего режима и лишение на три года водительских прав, а пьяный гаишник сбил на пешеходном переходе под знаком "Осторожно: дети!" двенадцатилетнюю девочку, протащил её, тем самым добив, несколько десятков метров по асфальту и скрылся - этому "грозит до пяти лет тюрьмы". А?
А вчера пьяный то ли следователь, то ли прокурор сбил в Москве насмерть джипом, купленным на зарплату, женщину, пытался удрать. И тут уж дело до суда вообще не дойдёт.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 27th, 2009 07:03 pm (UTC), lizkabg commented:
У нас Максим Ставиский на небосклоне сияет - один убитый, одна живой труп. Все жалеют бедного Максима, а он еще в тюрьме не побывал, все еще судится. То, о чем мало людей вспоминает - его за несколько минут до ДТП гаишники, не узнав сразу, из-за бешеной скорости остановили, пожурили, что выпимши, предлагали довезти, а он полетел дальше на крыльях своего самочувствия. А наказание - ведь оно не для "око за око", а "чтоб другим неповадно было".
[User Picture]
On January 27th, 2009 07:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Фигуристы-артисты, дети вице-премьеров (был такой у Ельцина ворюга Сосковец - его сынок четверых разом задавил, и ничего, да и другие высшие чины отметились, да и покойный А номер 2 кого-то сшиб, правда, не насмерть, вроде, и не остановился) - про это и говорить нечего - номенклатура, неприкасаемые. А тут ведь быдло вшивое и гаишник поганый - и пятёрку общего максимум, "учитывая отягчающие обстоятельства".
* * *
[User Picture]
On January 27th, 2009 07:48 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Может ещё извиниться перед ними, что ерундой потревожили... Всего-то - несколько человеческих жизней...
[User Picture]
On January 27th, 2009 07:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Похоже на то. Сказали, что вдова чемпиона назвала приговор справедливым, а гаишник, сволочь, обвинил покойную девчушку в беспечности.
* * *
[User Picture]
On January 28th, 2009 04:12 am (UTC), tanya_silver commented:
Я вчера ещё круче новость видела - женщине, насмерть задавившей 5-летнего ребёнка, дали 2 года колонии. "27 апреля 2008 года в дневное время женщина в состоянии алкогольного опьянения, не убедившись в безопасности маневра, совершила наезд на 5-летнего ребенка. Вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, женщина стала выражать недовольство тем, что дети играют возле дома, пнула по ноге ребенка, который вытащил пострадавшего мальчика из-под колес ее автомобиля.
Также женщина не приняла никаких мер для оказания помощи пострадавшему и доставления ребенка в больницу. Вследствие причиненных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, мальчик умер в реанимационном отделении больницы.
В суде женщина вела себя вызывающе, не признавала свою вину, ссылалась на то, что не видела детей, не подходила к ним после ДТП".
Цензурно ничего об этом сказать не могу, ей-Богу.
[User Picture]
On January 28th, 2009 06:33 am (UTC), made_of_honor replied:
Ага, я как раз именно об этом.
* * *
[User Picture]
On February 2nd, 2009 01:29 pm (UTC), pepel_na_vetru commented:
и после этого они удивляются: отчего наш народ не доверяет милиции?
мол, анархисты и беспредельщики, это у нас в крови.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry