?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Хорошая статейка сегодня в "Эль Кларин" - прослушки телефонных…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хорошая статейка сегодня в "Эль Кларин" - прослушки телефонных разговоров между президентом "Православных Меценатов России в Латинской Америке" Чикало и его заместителем "полицейским" Близнюком - https://www.clarin.com/policiales/narcovalijas-rusas-escuchas-traficantes-mencionan-embajador_0_S1DzcOkuf.html. Выясняется, что посол Коронелли помешал главе синдиката Ковальчуку и между ними произошла стычка, вроде бы когда Ковальчук потребовал посольский автомобиль и эскорт для поездки в аэропорт, а Коронелли отказал, однако Ковальчук заверил Чикало, что скорая смена Коронелли на "своего человечка" - дело решённое, и в этом его, Чикало, заверил Дмитрий Вадимович Белов, советник-посланник в ранге чрезвычайного и полномочного посла, как и посол Виктор Коронелли выпускник геофака МГУ.
Во время разговора с Близнюком Чикало произносит фразу:"Ты представляешь, сколько ж мы наркотиков этой диппочтой раньше гнали..", на что Близнюк отвечает:"Представляю". А если раньше гнали, спрашивает Близнюк, почему теперь нельзя? - Потому что он (Ковальчук) повздорил с послом. Раньше посол якобы давал ему, Ковальчуку (торговцу сигарами с базой в Германии) все документы для таможни, автобус, охрану, а теперь Коронелли, который не хочет уезжать, вроде, видел его в компании будущего посла и разозлился..
Что касается "раньше гнали", речь, вероятно, идёт о "соседней стране" (Уругвае), и вице-президент православно-филантропического фонда полицейский Близнюк недоумевают, зачем и почему "этот хлам" (400 кг. "чистейшего в мире кокса") притащили в Буэнос-Айрес. Да потому, дурилка ты картонная, отвечает президент фонда МОРАЛ Андрей Чикало, что босс повздорил с послом Коронелли, вот почему!
* * *