?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Шило на мыло

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Б. председатель Всесоюзной пионерской организации и секретарь ЦК ВЛКСМ Л.Швецова, выступая на презентации очередного опуса (на самом деле автор, скорее всего, Н.С.) бывшего чёрт уже знает кем вплоть, кажется, до премьера, но для меня знаменательного лишь тем, что лет тридцать пять назад я на много-много лет уселся на освобождённый им, в связи с отъездом "в загранку", стул, сказала только что:
- Нет, автор не ностальгирует...
Я тоже не "ностальгирую", не дай Господь.. Но вот только что откуда-то вывалилось вот чего.. ему лет эдак сорок - из тех далёких времён, когда в продаже было четыре, кажется, вида мыла: детское без запаха, духовитое народное земляничное (на снимке), зловонное хозяйственное и элитарная "Красная Москва", да, и ещё какое-то - банное, кажется, а привезённый из-за границы кусок "люкса" или "камеи" был лучшим подарком, почти как сейчас ай-фон подарить.

Кстати, пахнет хоть и максимум вполовину прежневского, но пахнет. И приятно, между прочим.
Или я всё ж-таки "ностальгирую"?
Да ни в коем разе.
* * *
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On January 25th, 2009 10:05 am (UTC), made_of_honor replied:
Она разрыдалась потому, что за неделю до этого её не пустили в ГДР, а ей "летать охота" было. С тех пор она много работала, написала с десяток книг, чуть не каждый день получает литературные премии и объездила весь мир.
Нынче мыла и всего завались, а держат по-прежнему за дураков, однако.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry