?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Драка в очереди в туалет стала…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
DVyZh4BW0AE8Q7XDVz_WtvXkAADKApМосква. 12 февраля. INTERFAX.RU - Драка в очереди в туалет стала причиной возвращения австралийского круизного судна в порт, сообщили местные СМИ со ссылками на полицию Нового Южного Уэльса (штат на юго-востоке Австралии).
Драка вспыхнула между несколькими мужчинами, ожидавшими своей очереди в туалетную комнату воскресным утром.
"В процессе драки 37-летняя женщина, сопровождавшая одного из участвовавших в драке, ударила 21-летнего мужчину пустой винной бутылкой, что привело к порезам на коже", - говорится в сообщении полиции.
- из газет -DV0geOaWAAABLO1 Интересно, что этот лысенко имеет в виду - не электричество ли, вырабатываемое путём раздавливания бульдозером венгерских гусей? Вспомнилось:
В анекдотическом (но актёры - Смоктуновский и др.!) фильме Михаила Ромма «Девять дней одного года» 1962 года Алексей Баталов играет физика-ядерщика по фамилии Гусев. Совершив открытие, герой сетует: «Фамилия у меня подгуляла. Вольт! Ампер! Кюри! 500 вольт — звучит, 1000 ампер — звучит, 850 рентген — тоже звучит, хотя не очень весело. А тут Гусев. Ну что ж, единицу интенсивности излучения придется назвать „гусь“. Наша установка мощностью 50 гусей.."
* * *