made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

"Аппаратный волк" Приходька - умный: вякнул чего-то и молчок, а Дерипеска (это по-испански, pezca - рыбная ловля) полный идиот - вместо игнора раздувает скандал (сам он, может, и не стал бы, но на него, как в своё время на Усманова, давят сверху, возможно, Сам 111-й, которого Рыбка зазывает на свиданку, сулит море инфы - про всех его друзей и про него самого) - кинцо сегодня посмотрело в два раза больше народу, чем вчера, и как раз сейчас число просмотров перевалило за три миллиона - рекорд для ФБК за двое суток. "Недимон" уже, кстати, двадцать седьмой миллион разменял.
А Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич и Алекса Лесли-Кириллова, фильм и передача "2018" запрещены как "обеспечительная" мера. Фамилия Навальный не фигурирует вообще.
«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.
(c)Анастасия Вашукевич-Рыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments