made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

СМИ сообщили об уничтожении части ракеты Илона Маска
Упавшую в Атлантический океан и не затонувшую первую ступень ракеты-носителя Falcon 9 уничтожили ВВС США. Об этом сообщают американские СМИ.
После выведения спутника GovSat-1 на орбиту, первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 приземлилась в Атлантическом океане. Согласно расчетам, она должна была разрушиться, однако этого не произошло. Илон Маск писал в своем твиттере, что они постараются отбуксировать ее на берег, однако в результате появилась информация о том, что по ступени был нанесен авиаудар с американских самолетов.
ВВС США и компания SpaceX, которой принадлежит ракета, никак ситуацию на прокомментировали.
31 января ракета-носитель Falcon 9 вывела на орбиту люксембургский спутник GovSat-1. Старт был произведен с космодрома на мысе Канаверал в США.
- хРен-ТВ -
Subscribe

  • (no subject)

    РОГОЗИН @Rogozin С сегодняшнего дня иностранцы учатся произносить новое русское слово - НАУКА Vitaly Tretyakov @v_tretyakov Лучше бы было этот…

  • (no subject)

    Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Москва прошла пик заболеваемости коронавирусом, эпидемическая ситуация быстро…

  • (no subject)

    На Кубе, по-видимому, шестеро престарелых генералов почти одновременно han estirado la pata после совещания по поводу волны антиправительственных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments