?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


MDK‏: Однажды у Пауло Коэльо спросили: Каково быть самым лучшим…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
MDK‏:
Однажды у Пауло Коэльо спросили:
Каково быть самым лучшим писателем современности?
Он ответил:
Не знаю, я же не Настя Рыбка
--------
Как только будет шанс, прочитаю только одну главу, это должно быть забавно. Глава "Папа в сексе" - "Папа" у Рыбки - Приходько, а Дерипаска - Роман Золотов.
В благодарственном послании Навальному отныне самый "лучший писатель современности" Н.Рыбка пишет, что "ВВП" уже прочитал её книгу.
В 50-х у всех на устах было имя Натан Рыбак, Н.Рыбак, автор "Переяславской рады" (небось, этого только мы с Тёзкой помним); в благословенных (a.k.а треклятых) девяностых - это все помнят - творил А.Н.Рыбаков, автор любимого в детстве "Кортика" и "Детей Арбата", а отныне главный литератор у нас будет Н.Рыбка, или А.Рыбка, как кому угодно.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 8th, 2018 06:29 pm (UTC), balda_balda commented:
а-а-а, нет, хоть и не совсем:

...фанфаронит и бахвалится на всех углах, суля раскатать всякого, кто под руку попадется, и рассказывая, как дрался со стражниками и как ни словечка не вытянули у него на допросах ни дыба, ни кобыла
[User Picture]
On February 8th, 2018 06:35 pm (UTC), test_na_trzvst replied:
...этому еще будут предшествовать все прелести допроса с пристрастием – дыба, жаровня, национальная наша обувь, называемая «испанский сапожок», ибо ведь никак не возможно просто отправить человека на тот свет: непременно надо сначала измытарить его до умопомрачения, вытянуть из него предварительно все жилы, а заодно – и признание по всей форме. Совсем плохо, что под аккомпанемент такого струнного трио Диего Алатристе петь не захочет, так что мучительная канитель, ожидающая его, обещает стать весьма продолжительной.
[User Picture]
On February 8th, 2018 06:38 pm (UTC), balda_balda replied:
спасибо!!
[User Picture]
On February 8th, 2018 06:45 pm (UTC), test_na_trzvst replied:
ни словечка не вытянули ни дыба, ни кобыла...

*качает своею головою восхищённо и завистливо*

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry