made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Феерический asshole

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов пожелал финалистам конкурса "Лидеры России" стать "новыми Илонами Масками", отметив, что русский народ более талантлив, чем американский.
"Чем бы вы ни захотели заниматься, для нас будет главное, чтобы мы с течением времени увидели ваш рост, может быть, даже взлет. Пусть среди вас появятся Илоны Маски, который вчера показал на свет, наконец, тестовый запуск тяжёлой ракеты, пусть среди вас будут создатели "Теслы" и всего остального", - сказал Шувалов на церемонии открытия финала конкурса в среду.
"Я уверен, что русский народ более талантлив, чем американский - да простят меня американцы - поэтому я желаю вам успехов", - добавил первый вице-премьер РФ.
- из газет -
Я, может, тоже так считаю, но сравнивать таким образом может только полный мудак. "Ничуть не менее" ещё куда ни шло, вот ведь урод, ворюга. По крайней мере, ни один американский богач не возит двух шавок на бизнес-джете по всему миру за государственный, то есть за налогоплательщика счёт, и ни у одного американца нет безработной жены с ежедневным доходом в 30 тысяч долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments