made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Obamania

Ночью Euronews крутила no comment Obama en route to the White House, а я, как заворожённый, зачем-то смотрел целый час, хотя смотреть там было почти нечего, даже на том отрезке, когда он и она вышли из самого бронированного в мире "кадиллака" с тонированными стёклами и топали пешком, приветствуя массовую истерику сотен тысяч зевак.
Второе пришествие, вероятно, выглядело бы куда как тише.
Крайне двойственное впечатление от этого шоу: с одной стороны, радостно за всех этих людей, но столь же за них и грустно. Как за людей и как за избирателей.
Если бы я, скажем, с Луны свалился и не знал, чего дают, чёрный "кадиллак" по прозвищу "Зверь", стоящий в шесть раз дороже рыночной модели, вполне мог сойти за роскошный катафалк, вой обезумевшей толпы - за стенания по поводу кончины вождя, не хватало лишь похоронных маршей, и вместо них диктор вопил: "О-ба-ма! О-ба-ма!"
Как-то странно у неё оттопырена  butt - напоминает вставшую на дыбы корову или лошадь. Вот классная фотка (Charlie Neibergall, AP). Что-то давненько не видно Ханги.. А каков "лучший дружок девушки" не от Сваровски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments