made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сергея Семёныча попросить, my ass!

Валентина Матвиенко испытала стыд, посетив рождественскую ярмарку в центре Москвы
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко расстроена тем, что на рождественских ярмарках в Москве торгуют «одними матрешками». Об этом она сообщила на заседании Совфеда.
«Это все намалевано, все примитивно, все не ручной работы. Стыдно, а там иностранцы, стыдно, что мы одними матрешками торгуем. У нас столько брендов», — заявила глава Совета Федерации, указав, что посетила ярмарку у ГУМа.
Матвиенко сообщила, что намерена "может быть, Сергея Семеновича попросить", чтобы на следующей ярмарке была представлена продукция российских региональных брендов.
- из газет -
Господи боже, ну какая же она идиотка безмозглая и тупая, Валя-Валенок, и куда это она ходила, крокодила? Наверное, это какая-то хрень для китайских иностранцев. У нас тут и в галерее Аэропорт, и на площади, если пока нет, то будет тьма тьмущая прекрасных региональных и хоть каких рождественских и новогодних сувениров и подарков, глаза разбегаются. А у неё "одни матрёшки", небось, в зеркало глядела, кикимора болотная.
"Сергея Семёныча попросить..", my ass! Они с Раковой свитер с оленями свяжут в четыре спицы, выпилят лобзиком чего-нибудь..
Шкодливый Bloomberg прочит-пророчит в следующие предводители дворянства Набиуллину. Скорее уж, эту жопу на самовар посадят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments