made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг"..

Глубокой ночью, переключая каналы, увидел несколько разрозненных кадров из знаменитого "оскароносного" фильма. По-моему, это просто чудовищно - отвращение (к тому, как это сделано) и отторжение просто дикое, даже у такого терпеливого, как я. Посмотрел чуть дольше, сколько смог стерпеть - фальшь буквально в каждом кадре. Голливудщина поганая - на такую тему, и на тебе "Свадьба в Малиновке". Бэ-э-э. Лекало, стандарт голливудский. Убеждён, даже если бы эти спилберги, или кто там этот сопливый кошмар состряпал, прочитали "Тетради" Е.Керсновской, они бы всё одно залудили точно то же самое - ибо иначе (без изящной обнажёнки крупно - the nation of breast-worshippers, как-никак) никто смотреть не станет, и "Оскаров" не видать. Ну, и хрен с ними. Говно кинематографисты.
Зато видел Вицина в незнакомой мне эпизодической роли какого-то старикашки крупно. У меня много любимых актёров, десятка полтора, но все советские, за исключением, может быть, Майкла Кейна и Даяны Ригг. Но самые почитаемые и любимые - Вицин и ещё мой однофамилец по матушке. Скажем (скажу), Евстигнеев - гениальный актёр, но не везде, и он не виноват, конечно: роль фигня, режиссёр туда же. А Вицина я плохим для меня не упомню, и вчера увидел тому подтверждение.
А вот ещё что интересно (а может, не очень) - почему это здешние СМД всю дорогу в таком восторге от того, что рублю gbpltw, бьёт наш рубль, мол, каждый час новые рекорды (то ли идиоты они, то ли им так сказали со Старой площади, то ли и то и другое вместе).. А как насчёт того, что эта махинация, прикрываемая пропагандистской завесой круглосуточных воплей по поводу вселенского кризиса и газовой свары, за последние месяцы практически уже сожрала треть и без того нищенских зарплат бюджетников и анекдотических пенсий, а цены-то, говорят, ну, и так далее, сооветственно. Как заслышу восторги по поводу "рекордов", сразу вспоминается колонка на правой стороне последней страницы ильичёвско-сатюковской "Правды", посвящённая хрущёвской деноминации 61-го года: "Захожу в магазин, а там всё - копейки!"..
Но тогдашний цинизм по сравнению с сегодняшним - индюшачьи сопли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments