?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Но есть, как говорится, и хорошие, даже очень хорошие новости

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Посещавший КНДР депутат Госдумы отверг слухи о корейских лагерях для политзаключенных
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - В КНДР нет лагерей для политзаключенных, это американские сказки для дискредитации Пхеньяна, заявил "Интерфаксу" депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев, возглавляющий "группу дружбы" с парламентом Северной Кореи.W74kibxUghE
"Я там был много раз, хорошо знаю Корею, для нас там не было секретов. Нам показали все, что мы хотели увидеть, нам показали и военные, и гражданские объекты. И уверяю вас - все это чушь собачья: ничего подобного там нет, никаких лагерей для политзаключённых нет и в принципе быть не может", - сказал Тайсаев, комментируя по просьбе агентства сообщения СМИ о наличии в КНДР пяти лагерей для политзаключенных.
Тайсаев заявил, что хорошо осведомлен, в каких странах действительно есть политзаключенные, и абсолютно уверен, что КНДР к ним не относится.
"Все это сказки, и они запускаются американцами, чтобы дискредитировать страну", - убежден он.
Тайсаев возглавлял делегацию Госдумы, которая в конце ноября - начале декабря посетила КНДР и была принята в Пхеньяне на высоком уровне. В ее состав входили представители всех четырех парламентских фракций.
- из всех газет -
КУЛЬТУРА:
В Новосибирске защитят ёлки от вандалов вонючим раствором
Специалисты муниципального учреждения Новосибирска обработают специальным веществом хвойные деревья, чтобы избежать несанкционированную вырубку.
В Канун нового года во всех скверах, парках и городских лесопарковых зонах будет проведена обработка сосен, кедров и елей специальным красящим веществом. Состав используемого препарата безвреден для людей, животных и окружающей среды, а также полностью смывается в течение двух месяцев.
— В теплом помещении вещество начинает издавать резкий неприятный запах, который практически невозможно вывести в течение нескольких недель, — рассказали об антивандальных свойствах вещества в пресс-службе мэрии Новосибирска.
- из сибирских и центральных газет -
* * *