made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сюжет:
В Петербурге во время спора о сроках работ сборщик мебели задушил в машине фигуранта дела о контрабанде элитного алкоголя Илью Пичко.
- из газет -
Сюжет:
СМИ: В квартире на севере Москвы найдена мумия женщины с запиской
В Москве в одном из жилых домов сделали страшную находку — мумию женщины, оставившей полицейским записку.
По данным журналистов, тело находилось в одной из квартир дома на улице Зеленоградской. Умершая — 44-летняя хозяйка квартиры, одинокая женщина. Она работала в аптеке и любила читать — даже брала отпуск в дни книжной ярмарки. Женщина пропала еще в апреле 2015 года. Соседи отправились писать заявление в полицию, но там сказали, что сообщить о пропаже могут только родственники. Спустя время соседи заметили, что в квартире пропавшей работает электросчетчик. Беспокоясь за ее бюджет, они отключили его.
Как стало известно позднее, в результате отключился старый советский холодильник. Растаявший лед превратился в воду, которая протекла в квартиру ниже. Ее хозяин вызвал все службы. Квартиру женщины вскрыли 13 декабря и нашли ее тело на полу. Все это время в помещении была открыта форточка, поэтому за два года умершая фактически превратилась в мумию.
Рядом с телом были упаковка таблеток и тетради с записями. В них указано, что женщина хотела бы, чтобы после ее смерти соседским детям остались мягкие игрушки, а взрослым — косметика. Но особенное внимание правоохранителей привлекла записка, в которой женщина написала, что в ее смерти виновата директор аптеки, в которой она работала.
- ХРЕН-ТВ -
Вот блин, почему у меня кузен сценарист, а не я. Связать бы эти два сюжета - Квентин бы обзавидовался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments