made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

И лают псыдорвоты..

Vitaly Tretyakov‏
@v_tretyakov
В ответ @rentvchannel
Судя по всему, в Новом Уренгое сложилась вполне бандеровская идеология и соответствующая круговая порука.
3:10 - 20 нояб. 2017 г.
DPF58UeWsAczsrP
Пушков связал демарш ямальского школьника с катастрофой образования
Политика
Сенатор считает инцидент «ядовитыми всходами ельцинской эпохи»
Москва, 21 ноября 2017, 09:11 — REGNUM Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Пушков (Пермский край) прокомментировал в своем микроблоге выступление в бундестаге школьника из Нового Уренгоя. Инцидент сенатор назвал следствием деградации системы образования.
«Те, кто давно бьет тревогу по поводу нашего школьного образования, оказались правы. Часть школьников ничего не знает о той страшной войне», — написал Пушков.
"Без России погибаем!": в Николаеве начался бунт

Ополчение ЛДНР уничтожило огромную колонну бронетехники ВСУ

Сенатор отметил, что России приходится пожинать плоды «ельцинского времени, когда каялись за все подряд». Демарш ямальского подростка — это всходы ядовитых семян, добавил он.
Позже Пушков подчеркнул: никакие трактовки слов школьника не нужны. Всем ясно, что именно он имел в виду. Однако «учителя года», пишет сенатор, стремятся разъяснить всем, о чем шла речь в бундестаге.
Как сообщало ИА REGNUM, 19 ноября ученик гимназии из Нового Уренгоя Николай Д. выступил перед членами бундестага. Он посетовал, что могилы солдат вермахта на территории России находятся в плачевном состоянии и отметил, что молодые немцы, взятые в плен под Сталинградом, содержались в СССР в тяжелых условиях. Школьник назвал немецких солдат «невинно погибшими людьми», многие из которых «хотели жить мирно и не желали воевать».
Выступление школьника вызвало широкий общественный резонанс. Госдума РФ направила в Генпрокуратуру запрос о проверке гимназии в Новом Уренгое, где учится Николай.
Подробности: https://regnum.ru/news/2347429.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments