?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Отсижу как надо (четыре - и УДО) и вернусь.. и Шакро такой Молодой..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Фотка клёвая - по лицу генерала ФСО, получившего десять лет колонии за одну взятку, можно примерно прикинуть, сколько закопано в огороде и на счетах в неместных банках:DO0UyfCXUAAyRVYgghg
* * *
* * *
[User Picture]
On November 17th, 2017 09:54 am (UTC), old_greeb commented:
Наивен я. За что можно дать взятку генералу ФСО? Что с него можно поиметь? Тайны охраны первого лица? Так за это бы не десять лет дали.
[User Picture]
On November 17th, 2017 10:08 am (UTC), made_of_honor replied:
Я не помню подробностей, что-то связанное с делом Шакро, кажется, этот Лопырев вроде где-то в регионе, в провинции, да и вообще не стоит думать, что он там в засаде сидит, ждёт когда ОЛ в гости пожалует, он и прочими секретами заведует, и взятка эта и прочие не за продажу гостайн, а за возможность воздействия на открытие-закрытие дела и многое другое.
Я когда-то рассказывал, как ко мне в Техасе два местных пионера подвалили и спросили, из КГБ ли я и нет ли у меня десятки? Они на всякий случай, ну, на случай моего приезда в один из 12 на тот момент американских Портлендов круглые сутки (помнишь рассказ "Честное слово", что ли?) следили за своим учителем (Вон тот, в баптистском хоре, в очках!), который на самом деле "спящий" агент SS.. ну, и так далее.
Ой, извини, я как всегда ошибся. Вот чуть подробностей, тоже весьма интересно: https://novayagazeta.livejournal.com/7518275.html

Edited at 2017-11-17 10:18 am (UTC)
[User Picture]
On November 17th, 2017 10:19 am (UTC), old_greeb replied:
Спасибо, понятно более или менее. Меня в свое время точно так же поразило, что во главе шайки оперов, фабриковавших дела и шантажировавших ими людей, стоял генерал МЧС.
[User Picture]
On November 17th, 2017 04:02 pm (UTC), made_of_honor replied:
Вот-вот, это ж специально: банда вся муровская, а главарь у Шойгу начУСБ. 19 лет, но небось откинулся уже.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry