made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал короткую встречу лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа во время приема в честь лидеров саммита АТЭС в Дананге.
По его словам, встреча двух президентов была рекордной по краткости. «К переговорам Трамп оказался не готов — он связан по рукам и ногам», — написал Пушков в Twitter.
Ненавижу эту прыщавую мразь, которая в твиттер. Он настойчиво делал предложения моей сестре ещё в школе, и если бы она их тогда приняла.. хотя, возможно, это б ничего не изменило, и мой архив и тысячи старых и старинных фотографий, где на одной, когда-то самой любимой я вместе со своими двоюродными братьями (мне года 4, Пашке 10, Вите 15).. ну, да ладно, а вот что касается Бориса Ноткина, так царство ему небесное - он мне никогда не нравился, а найден сегодня мёртвым, и мне его жалко - этот, в отличие от вертлявого урода и бездарного негодяя, который сегодня юродствует post mortem по всем канальям, поступил как мужик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments