?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


"Карнавальная ночь" - 50 лет спустя

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
От совершенно нехрена делать в начале Нового года видел на каких-то разных каналах две разные серии двух разных сериалов (наверняка есть и третий, и четвёртый, а на остальных нон-стопом облезлая макака с Кленового бульвара, ненавижу за это своё имя), и в обоих главного злодея зовут Георгий Вахтангович и оба они пьют "Хеннесси", хоть и совершенно разные евреи (актёры). Ни грамма содержания не помню, а это запало в память. А во вчерашней совершеннейшей белиберде поздно вечером еврея-шулера на пенсии почему-то играет армянин. И везде в каждом кадре промоушен брэндов.
И ещё - зацепился сейчас за громадный типа римейк любимой "Карнавальной ночи" по Первой каналье. Мега-цунами из фантастически бездарного и тупого дерьма. По-моему, и Рязанов, и ещё несколько приличных в прошлом актёров (Державин, Гафт особенно, Басилашвили, Зельдин, Баталов и прочие), приняв даже эпизодическое участие в этом совершеннейшем бесстыдстве, похабели и свинстве, покрыли себя до конца дней несмываемым позором.
А все "детективы" у них на одно лицо - менты (гнилые или неподкупные) и бандиты, злобные и смешно умирающие, как немецко-фашисты в старых фильмах. И обязательно чемоданчик с "баблом", его приключения. Вот и сейчас Джигарханян и Калягин скачут вокруг найденного ими чемоданчика с пятью миллионами евро.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:04 pm (UTC), 4ovek commented:
Люди быстро забывают.
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:11 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да и мне позор, что смотрел довольно большие куски (дерьма).
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:27 pm (UTC), 4ovek replied:
В следующий раз слушайте радио)
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:30 pm (UTC), made_of_honor replied:
ОК.
* * *
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:35 pm (UTC), nepoma commented:
толстым слоееееем денежных знаков. По Культуре вечер памяти Леонова. У меня слезы — уходит в ночь отдельный, десятый наш десантный батальон...
[User Picture]
On January 7th, 2009 05:46 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, разумеется. К тому ж многие старики это "кино" и не видели, снимали по отдельности их, а в зале сидел Данелия, например. Но в конце написано "Фильм Эльдара Рязанова". Я последние его фильмы не видел, но знаю, с каждым разом всё хуже, а прежние, которые шедевры целиком, потом эпизодами, держались на великих актёрах, сценариях. От "КН" остались в живых Гурченко да он сам.
* * *
[User Picture]
On January 7th, 2009 07:56 pm (UTC), roze_masha commented:
Программа вообще по всем каналам чудовищная. А уж "Карнавальная ночь -2" даже и не внушала никаких иллюзий, как только название увидела, сразу вздрогнула. Практически такая же феерическая чушь, как "Ирония судьбы -2". Вторую я мучительно созерцала где-то до середины, а "КН-2" не смогла больше пяти минут. Очень бы хотелось посмотреть на тех, кому хоть один из опусов не то чтобы понравился, но хотя бы не оставил в судорогах отвращения)))
[User Picture]
On January 7th, 2009 08:07 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну, положим, таких, наверное, немало, хотя смотреть на них охота ещё меньше, чем на этот идиотизм. Я довольно редко смотрю - так уж получилось, но это смотришь, как завороженный - боже, да неужели? Не-у-же-ли? Вот говорят, нет предела совершенству. А тут к нему близко, по-моему. Моментами далеко-далеко за пределами всех мыслимых пределов идиотизма. Глаза на лоб. Вот взять Баталова - ведь наверяка не говно. Эти суки, пардон, сказали ему: прочтите стих, за большие деньги. Он прочитал. А его вклеили туда, и вот он полный придурок. И так со всеми, кто "попал".
* * *
[User Picture]
On January 8th, 2009 10:42 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Жуть. Даже не смешно.
[User Picture]
On January 8th, 2009 10:49 am (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, чего тут смешного.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry