made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Нибиру уничтожит Землю 19 ноября, власти скрывают этот страшный факт
Астрологи уверены – 19 ноября, ровно через две недели, Нибиру положит конец земному существованию. Также они уверены, что власть предержащие знают об этом, но утаивают истину от простых людей.
Ранее американский футуролог Дэвид Мид убеждал общественность в том, что смертельное для Земли столкновение с Нибиру произойдет 23 сентября, но позже заявил, что ошибся в своих расчетах, и «перенес» Апокалипсис на 19 ноября.
Конспирологи согласны с Мидом, по их мнению, Нибиру уже подобралась к нашей планете на опасное расстояние, однако её не видно из-за химических веществ, присутствующих в атмосфере. Сторонники теории заговора верят в то, что эти вещества были специально распылены в атмосфере военными, которые выполняют распоряжение мировых властей – скрыть от людей факт приближающейся катастрофы.
Также читайте: Папа Римский скрывает правду о планете Нибиру, содержащуюся в Библии, считают конспирологи
- из газет -
Блин, а пару дней обождать нельзя, скажем, до четверга? Апокалипсис, my ass, у меня днюха на носу.
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • (no subject)

    В суперсовременной ветклинике next door, выправляя киске кошачий паспорт и International certificate of vaccination, поинтересовались бытовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments