?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Хреномина

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Мне это всё, конечно, пофиг, но пару раз от нехрен делать в какое-то праздное мгновение задавался вопросом: куда пропал мафиозо Ренато Усатый, наш_крим-и-нал и кандидат в диктаторы, интересовавший меня исключительно из-за звучного имени с фамилией (или то кликуха, не важно). А вчерась случайно прочитал про бандитские тёрки-разборки со смертоубийствами в верхах в Молдове, и выяснилось, что Ренато в Москве, прячется от своих, вероятно, в Жуковке, где ж ещё-то. Или в Усове, Усатый же. Ну, и хрен с ним. Но там упоминают и молдовского главкингпина по имени Ион Друце, погоняло Писатель. Не может быть, думаю, или может, Джабу-то, к примеру, мы помним, покойного Иоселиани. Не, тому Иону, что гремел тут в семидесятые, уже 90 на будущий год. По созвучию он литератор.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 5th, 2017 04:50 am (UTC), made_of_honor commented:
Вот-вот. Хотя точнее по-арабски всё же Насруллах, ну, да .. с ним. Сразу вспоминается приятель в Аравии полвека назад Хусейн Хусни. Понятно, что отвечали, когда про него спрашивал кто-то.
А у жены были две коллеги, подружки: Анакой и Хирна, с ударением на последних слогах.
[User Picture]
On November 5th, 2017 04:04 pm (UTC), harper_man replied:
Пучдемон кстати тоже ничего звучит
[User Picture]
On November 5th, 2017 04:06 pm (UTC), made_of_honor replied:
Демон путча, да. Полминуты назад звонил внук из Барселоны, говорит, приеду в среду расскажу, какие тут настроения. А я ему сказал что Путчдемон с министрами сдались сегодня полиции. Он не в курсе.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry